转变观念 把握重点 实事求是 狠抓落实——王运敏(体育学院党组织负责人) -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

转变观念 把握重点 实事求是 狠抓落实——王运敏(体育学院党组织负责人)

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-06-03

转变观念  把握重点  实事求是  狠抓落实

王运敏(体育学院党组织负责人)

党委的报告主题明确,定位清晰,措施和规划都非常到位,让我们看到了前行的目标和方向。在党委确定的发展目标的指引下,我们一要转变观念,形成合力,加快发展;二要把握重点,集中力量解决薄弱环节;三要实事求是,因势而谋、应势而动、顺势而为,比如对体育等特殊学科的人才引进,只有充分考虑这些学科博士点全国布局的现实情况,因情施策,才能切实加快人才队伍水平的提升;四要狠抓落实,希望学校相关职能部门既要做好布局,又要为基层学院发展助力,以推动学校整体发展。

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)


Baidu
sogou