以改革创新破解难题,千方百计引进人才、留住人才——于海涛(人事处处长) -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

以改革创新破解难题,千方百计引进人才、留住人才——于海涛(人事处处长)

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-06-03

以改革创新破解难题,千方百计引进人才、留住人才

于海涛(人事处处长)

戴建兵同志所作的报告内涵丰富,主题鲜明,任务措施切实可行,是务实创新、鼓舞人心、催人奋进的报告。报告实事求是总结过去,分析形势透彻,科学规划未来,明确提出了今后五年发展的指导思想、战略目标、总体要求和主要举措,对全面加强和改进党的建设作出了部署,开启了在新起点上建设具有鲜明教师教育特色的高水平综合性大学的征程。人事处(党委教师工作部)、校工会要全面贯彻党代会的有关要求,在今后的工作中认真落实报告精神,服务全校中心工作,完善人事管理制度和薪酬分配制度,以改革创新破解难题,千方百计引进人才、留住人才,加大对青年教师的培养力度,为提升人才队伍水平提供有力保障,为建设具有鲜明教师教育特色的高水平综合性大学而努力。 

 杨士彬同志在纪委报告中全面总结了vnsc5858威尼斯城官网第七次党代会以来的校纪委工作,对今后工作的建议重点突出,目标明确。整个报告贯穿了推进全面从严治党,为强化监督执纪问责,为学校事业发展提供坚强政治和纪律保障的主题。报告讲成绩实实在在,讲问题具体客观,总结工作经验准确精练,今后工作任务部署科学严谨、措施得力。我们要按照报告要求,认真贯彻落实各项部署和要求,强化党建工作,高度重视廉政建设,自觉执行廉政监督各项制度,始终做到警钟长鸣、防微杜渐。

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)


Baidu
sogou