接过发展的接力棒,继往开来,砥砺前行——胡景敏(发展规划处处长) -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

接过发展的接力棒,继往开来,砥砺前行——胡景敏(发展规划处处长)

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-06-03

接过发展的接力棒,继往开来,砥砺前行

胡景敏(发展规划处处长)

时属初夏,生机满眼。河北师大第八次党代会隆重启幕。十三五规划实施过半,“双一流”建设进程过半,在vnsc5858威尼斯城官网又一个新的历史关节点上,新一届党委不负师生重托,将接过发展的接力棒,继往开来,砥砺前行。过去五年,vnsc5858威尼斯城官网党的建设和各项事业长足发展;未来五年,师大人将面临更大的机遇和挑战。大会报告对过去的总结实事求是,对未来的瞩望鼓舞人心。蓝图绘就,壮志可期,作为大会代表,作为师大的一员,我愿以绵薄之力贡献于河北师大的新时代。

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)

Baidu
sogou