以良好的风貌迎接学习和工作——代紫梦(计算机与网络空间安全学院学生) -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

以良好的风貌迎接学习和工作——代紫梦(计算机与网络空间安全学院学生)

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-06-03

以良好的风貌迎接学习和工作

代紫梦(计算机与网络空间安全学院学生)

作为一名在校学生很荣幸能够参加党代会,这也是我在师大的第7个年头,从本科生到研究生,从一名普通学生到3+1辅导员,七年时间里经历着师大的成就和变化,感受着师大的蓬勃和发展,我倍感骄傲。此次作为党代会代表能够亲身聆听报告,我感到十分振奋,为母校自豪。大会既分析了学校党的建设过程中的机遇和挑战,又做出了接下来发展的规划和目标。回顾过去,我们有斐然的成绩,展望未来,我们有必胜的决心。我也明白自己肩上的担子很重,也会勇于承担责任,我会以更饱满的热情和更良好的风貌迎接接下来的学习和工作,努力做好科研,为国家网络空间安全贡献自己的一份力量,也会在发展自身的基础上做好学生辅导员,为社会培养更多IT行业优秀人才。

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)


Baidu
sogou