坚持立德树人的根本任务,培养更多社会主义事业的合格接班人和建设者——李素霞(马克思主义学院执行院长) -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

坚持立德树人的根本任务,培养更多社会主义事业的合格接班人和建设者——李素霞(马克思主义学院执行院长)

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-06-03

坚持立德树人的根本任务,培养更多社会主义事业的合格接班人和建设者

李素霞(马克思主义学院执行院长)

这次党代会,是vnsc5858威尼斯城官网全体师生政治生活中的一件大事,是学校站在新的历史起点上,加快改革与发展,全面建设高水平综合性大学的一次重要会议。会议对于更好凝聚全校师生,振奋全校师生的精神,实现vnsc5858威尼斯城官网“十三五”规划和“双一流建设”各项目标任务,提供了强有力的思想和组织保证。

展望未来,深感责任重大。作为师大人,在新时代更应有新作为。我们要以此次党代会召开为契机,始终坚持党的领导,不忘初心,牢记使命。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人的根本任务,为国家培养更多社会主义事业的合格接班人和建设者。二是要坚持改革创新,积极探索教学、科研、人才培养和社会服务的新路径,积极推动学校各项事业健康发展。三是要坚持脚踏实地,追求卓越的优良品质,扎实工作,开拓进取,团结带领全院师生为师大的未来共谱新章!

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)


Baidu
sogou