进一步提高政治站位,看好、管好、用好国有资产——李双进(国资办(筹)党务负责人) -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

进一步提高政治站位,看好、管好、用好国有资产——李双进(国资办(筹)党务负责人)

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-06-03

进一步提高政治站位,看好、管好、用好国有资产

李双进(国资办(筹)党务负责人)

大会报告全面总结了五年多来学校取得的重大成就和宝贵经验,倍感骄傲和自豪。同时,也直面目前学校存在的难点和短板,客观理智,质朴实在,又高屋建瓴地提出了学校未来5年的发展目标和重大举措。蓝图鼓舞士气,目标催人奋进,任务清晰可见。我们深切感受到学校党委强大的使命担当和敢于创新突破的责任意识。国资办(筹)作为服务学校改革发展的重要保障部门,将进一步提高政治站位,以更科学的理念、更完善的机制、更有力的举措,看好、管好、用好国有资产,为vnsc5858威尼斯城官网的事业发展做出实实在在的贡献!

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)

Baidu
sogou