做好后勤工作,贡献高水平大学建设——佟磊(后勤服务集团副总经理) -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

做好后勤工作,贡献高水平大学建设——佟磊(后勤服务集团副总经理)

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-06-03

做好后勤工作,贡献高水平大学建设

佟磊(后勤服务集团副总经理)

学校召开的第八次党代会是一次团结胜利、锐意进取、开拓创新的大会,是vnsc5858威尼斯城官网发展历程上一个新的、重要的起点。戴建兵同志代表学校党委所作的工作报告,在总结过去五年学校取得的丰硕成果的同时,也为学校未来五年发展绘就了宏伟的蓝图,在聆听后倍感振奋,深受鼓舞,深感责任重大。作为一名来自学校后勤服务集团的代表,会后我一定将大会精神带回集团广为宣传。同时,在今后的工作中“不忘初心、牢记使命”,通过努力奋斗落实报告中对后勤服务保障工作所提出的新目标、新要求。为实现“平安后勤、和谐后勤、高效后勤”,为学校建设高水平大学贡献自己的全部力量。

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)

Baidu
sogou