牢记使命,打造“鲜明教师教育特色” ——刘毅玮(教师教育学院行政负责人) -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

牢记使命,打造“鲜明教师教育特色” ——刘毅玮(教师教育学院行政负责人)

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-06-03

牢记使命,打造“鲜明教师教育特色”

刘毅玮(教师教育学院行政负责人)

戴建兵书记代表学校党委作的报告提振精神,鼓舞斗志,为学校未来的发展谋划了蓝图,指明了方向。教师教育学院承担着打造“鲜明教师教育特色”的重要使命,责任重大,我们将在认真学习会议精神的基础上,牢记使命,秉承“实践型”教师教育理念,努力建设教师教育改革创新实验基地、卓越教师培养基地和教师教育学术研究基地,为vnsc5858威尼斯城官网建成具有鲜明教师教育特色的高水平综合性大学目标而努力奋斗!

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)

Baidu
sogou