加强民族团结教育,落实立德树人根本任务——张文洲(附属民族学院党委书记) -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

加强民族团结教育,落实立德树人根本任务——张文洲(附属民族学院党委书记)

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-06-03

加强民族团结教育,落实立德树人根本任务

张文洲(附属民族学院党委书记)

学校第八次党代会是一次务实、高效、团结、奋进的大会。戴书记的报告全面总结了学校过去五年取得的成绩,为学校未来的发展确立了目标,制定了八个方面的提升措施。凝聚人心、鼓舞士气、催人奋进,必将为学校实现内涵发展、奋力创建“双一流”大学凝聚强大正能量。民族学院承担着教育援藏的重任,我们将以此次大会为契机,不忘初心,潜心育人,抓特色、上水平,加强民族团结教育,落实立德树人根本任务,以“咬定青山不放松”的韧劲履职尽责,为河北师大的跨越式发展添瓦增彩。

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)


Baidu
sogou