中国共产党vnsc5858威尼斯城官网纪律检查委员会第一次全体会议召开 -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

中国共产党vnsc5858威尼斯城官网纪律检查委员会第一次全体会议召开

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-05-31

5月31日下午,中国共产党vnsc5858威尼斯城官网纪律检查委员会第一次全体会议在会议中心接待室召开。新当选的纪委委员参加会议。会议由杨士彬主持。

会议选举杨士彬为中国共产党vnsc5858威尼斯城官网纪律检查委员会书记,杨轶为中国共产党vnsc5858威尼斯城官网纪律检查委员会副书记。

杨士彬发表讲话,他强调,新一届纪律检查委员会责任重大,要讲政治,在思想上政治上行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要敢担当,敢于负责,在工作中有胸怀、有胸襟。要有作为,认真履行监督责任,切实做好纪检监察工作。要守规矩,存戒惧,做好表率。

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)


Baidu
sogou