vnsc5858威尼斯城官网召开党代会代表团召集人会议-威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网召开党代会代表团召集人会议

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-05-30

5月30日下午,vnsc5858威尼斯城官网第八次党代会代表团召集人会议在会议中心第二会议室举行。党委常委张士欢出席并讲话。

张士欢强调,代表团召集人责任重大,一定要提高政治站位、严守政治纪律,强化使命担当、熟悉工作流程,全力履职尽责,确保代表团各项工作顺畅开展。

会议介绍了大会的筹备情况,布置了各代表团对大会主席团成员和秘书长建议名单、大会议程(草案)等进行讨论,布置了各代表团推选正副团长事宜,并对有关事项进行了说明。

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)

Baidu
sogou