出席vnsc5858威尼斯城官网第八次党代会的代表选举产生-威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

出席vnsc5858威尼斯城官网第八次党代会的代表选举产生

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-05-29

按照学校党委统一部署,vnsc5858威尼斯城官网第八次党代会代表的选举工作已经顺利完成。全校44个选举单位共选举产生了257名出席vnsc5858威尼斯城官网第八次党代会的代表。

当选的各位代表均是各部门、各单位综合素质较高,工作业绩突出,能联系群众,有威信、有贡献、有议事能力的党员。

代表选举工作严格按照党章和中央有关规定办理。各选举单位精心部署,认真组织实施。代表候选人的酝酿提名,坚持自下而上,上下结合,充分酝酿,反复协商的原则,广泛听取各方面的意见,认真贯彻执行了民主集中制原则。

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)


Baidu
sogou