校党委全委会研究第八次党代会有关工作-威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

校党委全委会研究第八次党代会有关工作

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-05-29

5月29日上午,七届党委召开全委会,研究第八次党代会有关工作。

会议听取了第八次党代会筹备工作组关于第八次党代会筹备工作的进展情况汇报,对七届党委工作报告(草案)、纪委工作报告(草案)以及有关事项进行了研究。

会议审议通过七届党委工作报告(草案)、纪委工作报告(草案),要求第八次党代会筹备组要认真落实上级关于换届的工作要求,切实做好各项具体准备工作,确保vnsc5858威尼斯城官网第八次党代会如期顺利举行。

会前,学校党委召开党委常委会,研究了向党委全委会提交审议的有关事项。

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)


Baidu
sogou