vnsc5858威尼斯城官网第八次党代会筹备工作有序进行 -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网第八次党代会筹备工作有序进行

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2019-05-26

5月22日下午,vnsc5858威尼斯城官网召开专门会议,部署、推进第八次党代会筹备工作。党委常委张士欢出席会议并讲话,要求各级党组织和全体党员充分认识此次党代会的重要意义,高标准做好筹备工作,以高度的政治责任感和历史使命感迎接党代会的胜利召开。组织部长付建军主持会议,并就有关工作安排进行部署。

学校党委对此次党代会高度重视,认真落实省委关于此次党委换届的要求,专门召开党委常委会就有关事宜进行研究,明确了此次党代会的指导思想和主要任务。成立了党代会筹备领导小组和工作机构。

为严肃换届纪律,专门设立了换届纪律监督组,专门下发通知严明换届纪律,纪委还专门摘选了换届纪律的有关要求和规定,印发各基层单位学习。

目前,材料起草、代表选举、“两委”委员候选人推荐等工作正在有序进行。

vnsc5858威尼斯城官网第八次党代会将于月底召开。大会将全面总结第七次党代会以来学校发展和党的建设等方面取得的成就,谋划确定今后五年的奋斗目标、战略举措和主要任务,选举产生学校新一届党委和纪委,动员带领广大党员和师生勇担历史使命、开启新征程,为建成具有鲜明教师教育特色的高水平综合性大学不懈奋斗。

(供稿:党代会文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)


Baidu
sogou