学校召开暑假面授工作会议-威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

师大要闻

学校召开暑假面授工作会议

发布威尼斯城vns登入平台 时间:2020-06-29

6月24日上午,vnsc5858威尼斯城官网在行政楼201会议室召开会议,安排部署2020年高等学历继续教育暑假面授教学及服务工作。

受新冠肺炎疫情影响,今年暑假面授不再组织线下集中面授,统一改为线上进行。针对这一变化,会议强调,各学院要重点做好以下几个方面工作:一是思想上高度重视,克服路径依赖和麻痹思想,精心组织各项工作,切实保证线上教学和考试质量;二是面对线上教学的常态化趋势,要正确认识,积极引导,努力适应,积累经验;三是坚持以学生为中心,选聘优秀师资,注重有效沟通,强化线上学习的支持与服务,全力保证平安、顺利、圆满完成线上面授工作。

会议对教学任务、教学要求、课程考试、学籍学位管理等工作提出了明确要求,对技术支持服务工作进行了安排部署。

根据教学计划安排,本次线上面授于6月25日开始至7月8日结束,共有10个学院(含函授站)5300余名学生全部通过在线方式参加面授。

继续教育学院负责同志、各办学学院主管领导和成教秘书参加会议。

(供稿:继续教育学院;编辑:网络新闻编辑部)


Baidu
sogou