​vnsc5858威尼斯城官网两个党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位 -威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

师大要闻

​vnsc5858威尼斯城官网两个党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位

发布威尼斯城vns登入平台 时间:

近日,教育部公布了第二批新时代高校党建示范创建和质量创优培育创建单位名单。vnsc5858威尼斯城官网教务处党支部、数学科学学院教工第三党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位。

教务处党支部充分发挥党员模范作用,创建学习型支部。以人才培养工作为核心,突出管理育人、服务育人、教学育人。突出责任担当,积极推进学校教学管理改革,多措并举努力提升人才培养质量,取得了明显成效。教务处党支部2016年被评为vnsc5858威尼斯城官网先进党支部,2018年被确定为河北省高校党建“双创”工作样板支部。数学科学学院教工第三党支部始终坚持党建、教研并重,努力践行“以党建促教研”“以高尚的师德引领人、精湛的教学培养人、良好的科研带动人”,坚持发挥党员教师带动作用,坚持以学生为中心,坚持以专业竞赛赛促教学,坚持科研工作上水平,取得扎实工作业绩。2016年数学科学学院教工第三党支部被评为“校级先进基层党组织”。

自新时代高校党建示范创建和质量创优工作开展以来,vnsc5858威尼斯城官网已有三个支部入选全国党建工作样板支部。全国党建工作样板支部建设周期为两年,在今后的工作中,学校将激励各党支部紧紧围绕“七个有力”抓好支部建设,进一步将党建工作与师德建设紧密结合,将规范建设与创新形式相结合,将榜样示范与自我教育相结合,致力促进学生全面发展、助力学科建设,着眼于“双一流”建设目标,不断提升基层党支部的战斗堡垒作用。

(供稿:组织部;编辑:网络新闻编辑部)

Baidu
sogou