vnsc5858威尼斯城官网省级技术创新中心获批建设-威尼斯城vns登入平台[官方首页] -威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]



vnsc5858威尼斯城官网>>科研动态
vnsc5858威尼斯城官网省级技术创新中心获批建设
阅读次数:0  上传威尼斯城vns登入平台 时间:2018-11-20

近期,河北省科技厅下发文件通知,按照技术创新中心建设计划,组织专家对全省45家拟建省级技术创新中心进行了建设与运行实施方案论证,vnsc5858威尼斯城官网作为依托单位的“河北省无线传感器网络数据应用技术创新中心”和共建单位的“河北省氰衍生物技术创新中心”、“河北省半导体光电应用技术创新中心”三家省级技术创新中心顺利通过论证,纳入建设计划,建设周期2年。

河北省无线传感器网络数据应用技术创新中心是依托vnsc5858威尼斯城官网建设的第一个省级技术创新中心,该中心由职业技术学院牵头申报,联合亿程智慧建设发展有限公司、石家庄市智慧产业有限公司共建。河北省氰衍生物技术创新中心、河北省半导体光电应用技术创新中心是vnsc5858威尼斯城官网作为共建单位由化学与材料科学学院、物理科学与信息工程学院分别协同河北诚信有限责任公司、河北智达光电科技股份有限公司联合共建。

技术创新中心是科技创新基地的重要组成部分,是技术创新的重要载体,是开展共性关键技术研发、技术集成、科技成果转移转化、技术服务、技术创新人才聚集培养、面向社会开放的技术创新平台。

近年来,科技创新平台已经成为高校学科建设发展的重要支撑,是大学作为科技创新体系的重要组成部分的物质基础。vnsc5858威尼斯城官网高度重视技术创新中心建设工作,依托学科发展特色和研究优势,不断加大培育扶持力度,积极倡导科技创新平台建设与开展高水平科学研究、聚集和培养优秀科技人才、拓展国内外学术交流、实施科技成果转化等方面的优势相结合,围绕所在区域的产业布局和行业特点, 稳步提升有效支撑区域经济和社会发展的创新力和竞争力,实现了高层次技术创新平台建设上的新突破。



vnsc5858威尼斯城官网科技处,All rights reserved.ISP证编号:冀ICP备18011017号-3
地址:河北省石家庄市南二环东路20号   邮编: 050024   电话:0311-80789730   Email:kjc@mail.buhkz.com
Baidu
sogou