vnsc5858威尼斯城官网“河北省无线传感器网络数据应用技术创新中心”技术指导委员会成立 -威尼斯城vns登入平台[官方首页] 新闻页-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

热点链接

vnsc5858威尼斯城官网“河北省无线传感器网络数据应用技术创新中心”技术指导委员会成立
威尼斯城vns登入平台 时间: 2019-07-09

7月8日,vnsc5858威尼斯城官网“河北省无线传感器网络数据应用技术创新中心”技术指导委员会成立大会暨第一届一次会议在职业技术学院召开。

校长刘敬泽向技术指导委员会各位委员颁发聘书,并代表依托单位对河北省科技厅和各位专家对技术创新中心建设的大力支持表示感谢。他强调,河北省无线传感器网络数据应用技术创新中心是vnsc5858威尼斯城官网建设的第一个技术创新中心,对于提升vnsc5858威尼斯城官网整体科研水平和科技成果转化能力具有重要推动作用。技术创新中心要从京津冀区域协同发展的高度,明确功能定位,尤其应充分发挥学科平台和技术人才的优势,组织联合攻关,解决共性关键技术问题,为河北省经济可持续发展提供强有力的支撑。他希望技术指导委员会的专家们多提宝贵建议,促进技术创新中心高质量发展。

中心第一届技术指导委员会第一次会议由河北省经济信息中心主任助理李新平教授主持。技术创新中心主任陈嘉兴就中心建设的工作制度、发展规划、研发方向等进行了汇报。

技术指导委员会建议中心应结合共建单位,发挥技术优势,处理好技术研发、成果转化和基础研究的关系,强化基础研究应用指向性,使得产品和技术能够支撑解决地方经济社会领域技术难题。

(供稿:科技处、职业技术学院;编辑:网络新闻编辑部)


版权所有vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:vnsc5858威尼斯城官网计算机网络中心
Baidu
sogou