数学与信息科学学院举办2019届新疆籍毕业生欢送会-威尼斯城vns登入平台[官方首页] 新闻页-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

热点链接

数学与信息科学学院举办2019届新疆籍毕业生欢送会
威尼斯城vns登入平台 时间: 2019-06-12

6月11日下午,数学与信息科学学院2019届新疆籍毕业生欢送会在学院204会议室举行。

欢送会在温情的毕业视频中拉开帷幕,带领大家一起回顾了新疆籍学生大学四年的学习和生活。新疆内派教师马雪艳老师首先向即将毕业的新疆籍同学表示祝贺,向培育学院表示感谢,并希望毕业生们不忘老师教诲,用扎实的工作业绩建设新疆、回报母校。三名新疆籍毕业生依次发言,努尔比亚说:“感谢学校的培养、老师的关爱,感谢同学们的关心和帮助,四年大学是我一生的宝贵财富,我将带着感恩之情建设家乡。”艾皮再姆说:“大学四年我成长很快,不仅学到了很多专业知识,更在老师同学身上学会了尊重、理解和感恩,我将用实际行动回报母校、回报社会。”;努尔曼古丽说:“老师给我的专业学习点亮了明灯,将来我要用这盏灯照亮更多的新疆孩子,把师大给予我的爱与知识传承下去。”毕业生们真挚感人的发言,赢得在场师生的阵阵掌声。  

毕业生代表也深情回忆起与新疆籍同学四年的同窗情、舍友情,既有依依不舍,又有热情祝福。学院往届新疆毕业生和在新疆实习的2016级同学也通过视频的方式向毕业生表达了祝福。

(供稿:数学与信息科学学院;编辑:网络新闻编辑部)

版权所有vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:vnsc5858威尼斯城官网计算机网络中心
Baidu
sogou