郑 重 声 明-威尼斯城vns登入平台[官方首页] 新闻页-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]

热点链接

郑 重 声 明
威尼斯城vns登入平台 时间: 2019-06-06

目前,社会上存在冒用vnsc5858威尼斯城官网的名义、资源、财产开展招生宣传、生源发动、学习培训等违法犯罪活动。vnsc5858威尼斯城官网在此郑重声明:

1、vnsc5858威尼斯城官网未委托或联合任何校外机构和个人,以“vnsc5858威尼斯城官网”“河北师大”“师大”的名义开展培训办学活动。

2、vnsc5858威尼斯城官网不存在“河北师大出国培训中心” “河北师大外语培训中心”“河北师大外国语学院培训中心” “河北师大外院培训中心”“河北师大外院培训” “河北师大外院新华培训中心” “河北师大新华外语培训中心”“河北师大外语培训中心鑫城校区” “河北师大美术高考培训中心” “河北师大艺术高考培训”“河北师大新传艺考培训”“河北师大美艺艺术专接本” “河北师大培训中心”“河北师大培训”等机构,所有以上述名义开展的招生宣传、生源发动、学习培训等活动均属侵权行为,涉嫌违法犯罪。此外,社会上凡以“vnsc5858威尼斯城官网”“河北师大”名义举办的各类高考培训、艺考培训、美术培训、音乐培训、外语培训、中小学课程辅导培训,以及以“vnsc5858威尼斯城官网”“河北师大”名义举办的各类培训学校、培训中心等,均与vnsc5858威尼斯城官网无关。请相关人员提高警惕,谨防上当受骗。

3、参加vnsc5858威尼斯城官网高等学历继续教育和自学考试的人员,请本人通过河北省教育考试院官方网站(www.hebeea.edu.cn)完成报考、报名,对通过其它非官方方式报考、报名产生的问题,vnsc5858威尼斯城官网不承担任何责任。

4、vnsc5858威尼斯城官网保留依法追究相关侵权机构、个人法律责任的权利。

特此声明。



                                                                                     vnsc5858威尼斯城官网

                                                                                     2019年6月5日


版权所有vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vns登入平台[官方首页]    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:vnsc5858威尼斯城官网计算机网络中心
Baidu
sogou